Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!... Не так много врамени уже прошло с тех пор когда Я начал практиковать, (первый свой обряд провел семь лет назад... но... это другая история) многово еще, конечно, не знаю... а, ошибок которых в своё время натворил и не счесть вовсе!!!... Вот только несколько скушновато... Душа просит реализации заложенного во мне потенциала!!!...
И вот... покуда не исчерпан мой интузиазм... хочется спросить:
- Посещают-ли сей форум мелкие (и не очень) пакостники!!!... Любители практиковать "изощрённые" шалости: "Шёпот во след"... "Поддел слёз"... Любители навеять тематичекие сны!!!... Тут у каждого фантазия работает по своему!!!... ("У всех вои тараканы в голове"... так скажем!!!... Вобщем... Каждый думает в меру своей испорченности!!!...)
Немного хочетяся пошалить над моей бывшей девушкой!!!... Да так, что-б аригинальность не помешала ей осознать источник воздействия!!!... Естественно, познав "Omnia vincit amor et noc cedamus amori" (вкус любви нащупал, вобщем!!!... А следовать цитате взападло!!!... Нельзя-же всегда прощать!!!...) вредить ей не могу вовсе!!!... ...но проучить же, всё-таки, обязан!!!...
И... покончим с предысторией!!!... В связи с этим вопрос:
Любезные форумчане, мож кто подскажет мне какой-нибудь ритуил с "ИКОТОЙ" (Если кому будет интересно раскажу... почему именно икота) в любом форм-факторе!!!... Буть то в виде заговорчиков... наузов,... Я не обижусь!!!... С подкладом сложнее, конечно!!!... Да ладно!!!... Чё нить придумаем!!!...
Заранее премного благодарен!!!...
Великая просьба!!!... Ребята и девчата!!!...
- Не оставим тему без внимания!!!...
Всегда буду рад поделится ритуалами из личного опыта!!!... Ибо... Бытовуха уже в печёнках обосновалась!!!...