Любовь и страсть - чувства от которых непросто избавится, однако это возможно. Я сталкивалась с такими вещами и с людьми, которые это делали. Любовь - это осознанный выбор нашего подсознания и она все же может быть подвластна воле. Из всего что я видела и слышала относительно этой темы, я пришла к выводу, что в таких случаях лучше всего применять древние обряды и заговоры. Заговор поможет, скажем так, договориться со своим подсознанием и найти гармонию с собой. Главное сосредоточится на желаемой цели, поверить в свои силы. Но Вы должны не просто убеждать себя и не просто пытаться поверить в удачный исход, Вы должны абсолютно четко и осмысленно понимать, что Ваша энергетика сильна, что Вы справитесь с этим делом и что Вам подвластно все. Каждый человек - гармоничное дитя Природы, в нас с рождения заложен исток первородной силы, нужно только суметь и не побоятся ее в себе разбудить. Это сложно, но поверте, это стоит усилий.
Этому заговору более ста лет, а подобный обряд находит отголоски у Жюля Лермина и Папюса:
На закате, в третий четверг месяца, наполнить чашу ключевой либо дождевой водой.
Раскалить до красна небольшой кусочек железа, предварительно его очистив (подержать над землей или проточной водой). Железо опустить в воду, затем наговорить так, чтобы дыхание каслось воды:
"Именем Адоная, да погаснет во мне страсть подобно тому, как железо остыло в этой воде" (5 раз). По окончании воду немедленно выпить.
Начиная со следующего дня и в течении семи дней каждый вечер наговаривать на воду:
"Вода-водица, земля-землица, морская пучина! Смой тоску кручину с рабы Божьей (имя)". Сделать три глотка, остальной водой ополоснуть лицо.
Лучше всего если вода будет ключевой. И помните - Вы должны четко осознавать, что таким образом Вы смываете все нежелательное. Вода - очень сильная стихия и она обладает феноменальной восприимчивостью и памятью, поэтому максимально сосредоточтесь на своей цели и максимально четко ее сформулируйте.
Отредактировано The mistress of death (2009-06-12 21:37:07)