Предрассветный Туман написал(а):как я поняла из сообщения, заговор любовный не подействовал? Ты обратилась за помощью, в чем причина, оказалась, что парень под защитой и поэтому заговор не подействовал. Для этого надо снять защиту. А ты тоже не из России? А как он странно себя ведет? А как вы общаетесь, по аськи или эл. Почте или на сайте? В реале вы встречаетесь? Если нет, то ты его хоть раз в жизни видела. Пока такие вопросы. И ритуал что ты провела над ним можно рассказать, если тайна, то в личку.
Я каждый день читаю любовные заговоры, могу написать текст заговора, каждый раз читаю или в полночь или на рассвете смотря на его фото. Может он под защитой, может нет, я у нескольких человек спрашивала, у них мнения разошлись, две человека не увидели на нем не защиты, не приворота. Я тоже не России живу. Церковную защиту ставить на не крещенного большой грех и я очень сомневаюсь, что на нем церковная защита, может есть защита, но не церковная! Насчет сексуального приворота на нем тоже сомневаюсь, но я не специалист, а у специалистов мнения разные...Но сказали, что если таки защита церковная, то пробивать ее мне хуже только будет.
Общаемся мы с ним сейчас по асе. правда он меня на свой др. звал, но я не поехала. знакомы лично, уже два года. когда познакомились, у него была большая эйфория, общались часто и лично, он меня с мамой своей знакомил, с друзьями, вместе на свадьбу его друзей ходили и .т.д. Его странное поведение такое: не спрашивает как мои дела, раньше все время интересовался и нос свой во все сувал, а теперь молчит, ждет от меня чего-то как-будто, разговор я веду, а он только отвечает на вопросы...раньше так никогда не было и у него притензии, почему я с ним в асе не здороваюсь, кстати я у него в асе в невидимках сейчас, долгое время он меня не ставил в невидимки, но я и не веду себя с ним как липучка. хотя я его тоже в невидимки ставлю, а когда убераю, то он мне сразу пишет, парадокс какой-то
ритуалы сейчас вышлю в личку.