Уважаемые форумчане! Кто-нибудь из вас виде в астрале мир, похожий на тёмное кладбище? Что это за мир?
кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-07-06 22:45:38
Иван вопрос не совсем для меня ясен. Что подразумевается под словом "Темное кладбище"? В Астральных мирах я была и довольно мрачных, то только это было не кладбище. Я лично астральных кладбищ не встречала, и в тех местах, где была я люди, были обречены на вечное существование. Умирать они не собирались, хотя они желали этого, но смерть - это дар! Это возможность продолжить свой путь, а они были наказаны - "по жизненным заключением"
Уточните пожалуйста или расскажите, если это возможно, о "Темном кладбище" и почему это Вас взволновало?
Поделиться32009-07-06 23:24:13
Это кладбище было пустым, там никого не было. И там были то сумерки, то темнота. Просто странное место, не так ли?
Поделиться42009-07-06 23:29:47
Да, весьма странное место..., кладбище пустое? Нет, никогда не была в таких местах, но, если я начну задавать Вам новые вопросы, то мы зароемся в прицидентах, диалог вопрос-ответ. И в конечном итоге ни к чему не придем.
Может быть, Вы расскажите вообще полностью свое астральное путешествие все что видели и чувствовали? Вот бы ни когда не подумала, что есть астральные кладбище. Весьма интересно и необычно!
Поделиться52009-07-07 08:52:40
Ну расскажу об этом поподробнее! После того, как я пролетел через светящийся поток из астрального света (я это ещё в шутку метро называю ха-ха-ха! ), я оказался в довольно странном месте астрала. Там было темно. Небо было чёрным. Вокруг меня были могилы любой масти: с крестами, памятниками, надгробьями и т.п. На одном из постаментов горел небольшой жёлтый огонь в светильнике. Там были в некоторых местах вымощенные дороги. Больше там я никакого освещения не видел. Вокруг меня то там, то здесь появлялись какие-то тени и они тихо что-то шептали и иногда даже наблюдали за мной (это что-то типа несформировавшихся призраков). Я так и шёл между могилами и оградами всё дальше и дальше, освещения там никакого не было... И вот я вышел за пределы кладбища. Там было чистое поле, где не было таже этих теней. Вдали был лес, но я туда пока не пошёл. Я туда как-нибудь скоро загляну. Вот моё путешествие туда. Странно и жутковато, не так ли?
Поделиться62009-07-07 09:59:00
Это кладбище,гда похоронены наши не сбывшиеся мечты. На той могиле,где горит огонек, тоже похороненая мечта,но иногда о ней сожалеют.
Поделиться72009-07-07 10:36:38
DENA очень похоже на это!
Поделиться82009-07-07 12:10:19
Иван я там была 5,5 лет назад!! только я там еще прошла и видела пещеру, в ней еще убили того, кто был со мной рядом.
Поделиться92009-07-07 14:38:27
DENA, тогда расскажи мне об этом мире побольше!
Поделиться102009-07-07 16:53:57
Это кладбище находится в среднем уровне Астрала. Там много всяких городов,один из них представляет из себя остранное скопление круглых домов, как будто гусеницу вертикально поставили, круглый балкон,круглые окна. я попала туда ,когда там шол дождь. Я уходила из Парка атракционов в одном городе, Прошла через ворота и попала в этот город. Там есть что-то типа моря,но вода сиреневая,у меня есть там любимая скала,где я отдыхаю после очень тяжолого дня в нашем,физическом, Мире. Если спуститься в нижний уровень Астрала,там в основном мир демонов, там находится Замок Стихий, там находится Арена боев. Там можно встретить опасных существ типа големов, различных химерических животных. Я не могу вам рассказать все об этом мире,нужно писать книгу об Астрале. Там я иногда встречаюсь со своими друзьями по старому форуму( его закрыли). Есть еще высший уровень Астрала, там еще интереснее, но нужно все это видеть своими глазами.Чем темнее и угнетающе выглядит окружающее пространство,тем в более низкий уровень Астрала вы попали.
Отредактировано DENA (2009-07-07 16:57:26)
Поделиться112009-07-07 22:12:34
Я видела сумеречный мир, похожий на разрушенный античный город, "населённый" начертанными на плитах руническими знаками. И рядом с ним - мир тьмы и жутких призраков. Просто кладбища - не видела. Может быть, оно где-то посередине.
Да, это другое место. Я вроде там тоже был...
Там много всяких городов
Так в том мире были ещё и города? Сколько их там?
Поделиться122009-07-13 22:47:13
Вот мне давеча сон приснился. Ой, как настоящий, и под утро приснился. Иду я значит по дороге, асфальтированной и смотрю дорога второстепенная куда то ведет, а по бокам дороги два поля, кустики, и решила я с дороги главной свернуть и да посмотреть, куда эта дорога ведет. И не успела я шагу ступить, как из земли, стали цветы выскакивать. Тюльпаны, бутоны маленькие, тоненькие, и все букетами, как положено, обмотаны бумагой (кульком) а в кульках букеты, разные эти цветочки и белые и розовые и красные. И вот выскакивают из земли букеты, а в букетах разное количество цветов, штук значит. И, как давай выскакивать и уже, ногу не куда поставить, как "грибы после дождя" а на ступить на букеты не могу, нельзя потому что... И вот смотрю я на эти букеты, а количество цветов в каждом букете разное, есть мало, есть много, есть средне. И глядь, а там надписи появляются, Имя и дата смерти, памятники это вылазили из земли, а дорога эта, скрытое кладбище. И в ужас пришла прочитала на двух букетах имена моих знакомых, но они живые, а там, где я была они умерли. Да только умершими я их во сне я их не видела, вот что плохо, а памятники их скрытые увидела, а количество цветов в букете это сколько им лет, когда они умерли было. Вот такой сон.
Поделиться132009-07-14 15:11:10
Странно...
Поделиться142009-07-15 11:44:34
Мне как то приснился сон что мой друг умер, после этого мы с ним поссорились... и так снова и неподружились...
Поделиться152009-07-15 13:56:55
как правило, смерть во "сне" хороший знак.
Поделиться162009-07-15 14:17:13
Это смотря какой сон был, если вещии то плохой!
Поделиться172009-07-15 14:23:16
Леший, поэтому я и не люблю понятия "вещий сон" и просто "сон". для меня первое - это "видение",а второе, собственно говоря, "сон"))
Поделиться182009-07-15 22:25:47
Мне как то приснился сон что мой друг умер, после этого мы с ним поссорились... и так снова и неподружились...
Это уже вещий сон!
Поделиться192009-07-15 23:07:42
Не большое пояснение. Видеть человека во сне умершим, это не к смерти физической в реальной жизни. Подчас это ведет к переменам, как в отношениях кто видел, так и самого человека, который умер. Что-то в нем отомрет, умрет, уйдет безвозвратно. Видеть могилу, или надпись, притом человека самого не видеть, не раненным смертельно, не умирающим, не умершим, это совсем другое. Видеть надписи и число - это уже к другим переменам в жизни и судьбе человека. Вот такие сны я не люблю. Они предвестники не хороших или не благоприятных событий.
Поделиться202009-07-16 08:34:20
Вот такие сны я не люблю. Они предвестники не хороших или не благоприятных событий.
А кто их любит?
Поделиться212009-07-17 13:11:38
А если копать могилу или хоронить кого-то,то это говорит о том что все дальнейшие события происходящие в вашей жизни будут забиться от вас в отношение кого то.
Поделиться222009-07-18 23:47:02
Онами не много не поняла твою мысль? Сформулируй ее иначе.
Кладбище по разному сниться может и не всезде будет обновление или перемены в жизни своей собственной или близких, друзей.
Отредактировано Предрассветный Туман (2009-07-18 23:47:42)
Поделиться232009-07-19 06:58:49
Помоиму я четко сказала.те два действия о которых я писала выше,во сне,говорят от том что все будет в твоих руках в каком то важно случае в жизни!от вашего решения будет зависить дальнейшая жизнь,а порою и судьба человека.
Поделиться242009-07-19 09:21:47
А если копать могилу или хоронить кого-то,то это говорит о том что все дальнейшие события происходящие в вашей жизни будут забиться от вас в отношение кого то.
Помоиму я четко сказала.те два действия о которых я писала выше,во сне,говорят от том что все будет в твоих руках в каком то важно случае в жизни!от вашего решения будет зависить дальнейшая жизнь,а порою и судьба человека.
Горячая голова ты, Онами. Эмоции, эх...
Онами, не согласна. Не всегда мы можем изменить события, отодвинуть, да, но избежать невозможно, есть слово судьба, рок, карма, есть много чего. Поэтому видеть, понять (расшифровать сон) можно, да события надвигающие уже не остановить - "ты в игре"
Отредактировано Предрассветный Туман (2009-07-19 09:27:31)
Поделиться252009-07-19 11:38:25
Но в любом случае действие и тд есть два пути.эти сны будут говорить о том что у тебя есть вариантый и что ты выберешь будет зависит дальнейшая судьба,можно так сказать что рок карма и судьба... дают возможность выбора.ведь он есть!
Поделиться262009-07-19 11:42:00
Но в любом случае действие и тд есть два пути.эти сны будут говорить о том что у тебя есть вариантый и что ты выберешь будет зависит дальнейшая судьба,можно так сказать что рок карма и судьба... дают возможность выбора.ведь он есть!
Поделиться272009-07-19 13:27:21
Онами, нет вариантов! Их нет! Когда смерть пришла за тобой, там один вариант - в путь! Когда тебе подали сосуд, ты выпьешь его до дна! Не выпьешь, вернешься и допьешь. Вот только как пить? Залпом или растягивая "удовольствие" Вот в чем перемена событий, вот в чем выбор. Работу выполнил иди отдыхай! Вообще-то я в теме Кладбище. А ты о чем говоришь? Предвестник снов, разные сны приносит. Я лично о смерти и безрадостной жизни рассуждаю. О, любви, не слово! Она и без снов понятна.
Поделиться282009-07-19 21:40:56
Выбор наверное всегда есть...
Поделиться292009-07-19 22:16:44
Предрассветный туман,А я про любовь и не говорила.Помоиму мы просто друг друга не поняли.разговор бессмыслен.я только дополнила ранее,а ты перевернула весь смысл.не хочешь понимать не надо,упираться нечего.
Поделиться302009-07-21 22:38:07
Онами. Нет выбора, если человек захворал смертельным недугом, я ж говорю только один выбор - это подготовиться к тому, что грядет. Если я увидела сон о родственнике, то я подготовлюсь, если сон на смерть, буду ждать, развязки, если сон про меня и тоже неизбежность, то опять постараюсь принять меры, избежать, но если нет, то и нет... Это я о предвиденье смерти. Я видела и вижу сны про родственников своих. Потому что я с ними тесно связана и переживаю за них. Если мне что-то присниться из разряда вещих снов, то я рассказываю об этом человеку и даже говорю что делать, как себя вести, с кем ходить, а с кем нет и меня слушают. Они просто знают, что я говорю то что отчетливо видела, пусть даже и во сне. Да, здесь я не отрицаю, избежать возможно, но некоторый раз нет. Потому что еще раз повторю есть карма, рок, судьба и просто неправильная трактовка полученной информации. Что называется – не успел! Сейчас я правильно думаю?