ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Архив » помогите разобраться

помогите разобраться

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Фотки я получил. Вы с собакой погуляли?

0

122

Да, гуляла. Она у меня тут от одиночества тоже свихнулась. На столе лежали огурцы в пакете. Я тут уже 3 неделю, пока сына нет пытаюсь салат сделать. Перекусила малость.  Вернее все надкусала. Нет не я - собака.
Я понимаю насчет фоток. Тяжелые- качество хорошее. Скорость интернета не та. А я запустила все четыре. С домашнего не могу. Я отправила их еще по мылу молодому человеку, который мне прислал сообщение ЗАГ по-моему.  И с форума и так. Может получится открыть?

Отредактировано Вита_S (2009-06-22 20:28:01)

0

123

Что-то Вы меня пугаете.

Давайте разбираться. Этому нехорошему человеку я дозвонилась. В четверг он привозит сына.
Мое условия я еду с сыном в Харьков сама на поезде.
Его условие - едит он с сыном на машине.
Сын хочет с папой, ну я уже объясняла.
Мне к брату надо. Очень тяжело одной. Мне про ложь кто-нибудь объяснит - кого я обманываю и в чем?

0

124

Ну где ты?

0

125

Кто вообще сказал что вы обманываете?

0

126

Понятно. ВОТ И ВЕРЬ ПОТОМ ЛЮДЯМ.

0

127

Народ развлекать не собираюсь. Просто подло, очень подло все это. Когда ты одна и не знаешь как быть. Трудно, тяжело, больно. Ну развлекайтесь дальше. СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДИВАТЬСЯ НАДО МНОЙ.

0

128

Мне и так тяжело и больно.  Зачем???????

0

129

ПРЕКРАТИТЬ.ИСТЕРИКУ.
Никто не развлекается.
С вами работают.
Я вам столько уже советов дал.
А вам лень просто почитать.И осмыслить

0

130

Я просила помощи и совета. Я одна. Мне трудно. А Вы развлекаетесь.

0

131

Не цените вы когда вам дают.
И немало.
Швыряете.
Зн вы сами хорошо знаете что делать и помощь моя не нужна.

0

132

Я устала от подлости и предательства.Да, наверно была сказка, в которую верят. Когда  одиноко, больно и тяжело. Верят в нее и живут надеждой. Развлеклись?

0

133

А что делать? Не знаю? Интересно кого я швыряю? ДА, на меня сейчас смотреть больно.

Отредактировано Вита_S (2009-06-22 20:58:18)

0

134

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. ДОРОГИЕ МОИ. ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ТАК, ПОНИМАЕТЕ НЕЛЬЗЯ. НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ, КОГДА ВАС ПРОСЯТ МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ.

Отредактировано Вита_S (2009-06-23 09:57:21)

0

135

Вита,сходите для начало в церковь поставьте свечки за здравие мужа,сына,и себя! А мы в свою очередь вам чем сможем тем поможем,только вы поймите все не сразу делается!

0

136

ВОТ ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ. А у меня СИМКА умерла в телефоне. ТАМ ВСЕ КОНТАКТЫ. Я вобще даже позвонить никому  не могу. НУЖНА ПОДДЕРЖКА родных , а все  телефоны в симке. Номера  я не помню. Мне, что в Харьков к брату пешком идти. В офисе мтс не не помогут. Телефон покупал он и симка на него.  ЧТО ЗА ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Тут уже не в церьковь, а в спецслужбы надо. Что происходит?

Отредактировано Вита_S (2009-06-22 21:55:31)

0

137

Ну что разбираться будем?

0

138

Але?

0

139

Не все в нашей жизни так быстро происходит,особенно в разбирательстве таких вот случаев.а в церковь сходите обязательно,да не тяните!а потом расскажете как вы себя там чувствовали.

0

140

А вы сопротивляетесь.
Я вам пытаюсь помочь.
А вы заладили одно и тоже.
Хочу обратно хочу обратно.
Все нету больше куколки и яичной скорлупы.
Туда засунуть не удасться.
Придется учится летать.ВЗРОСЛЕТЬ.
И брать ответственность на себя и за себя.

0

141

[b]Я теперь точно ничего не понимаю. Половины  моих ответов нет. Ваших тоже.

0

142

ПОКА! НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ. ВСЕ УСТАЛИ ОТ ЭТОГО МАРАЗМА. ДАЖЕ МОЯ СОБАКА, ОНА ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА НАПОМИНАНИЕ О ПРОГУЛКЕ.
В ЧЕТВЕРГ привезут сына. Надо что-то решать.

0

143

Помоему все.

0

144

А насчет куколки и скорлупы- вы правы. Я повторяюсь, мне нужна МОЯ семья.  И если Вы можете дать  дельные советы и оказать помощь  по возвращению мужа. Я буду Вам очень признательна. Просто люди все разные. Кто-то сильный, кто-то слабый, который нуждается в помощи и поддержке. А вот так издиватся. Зачем. Мне и так больно.

0

145

Все -это что?

0

146

АЛЕ?

0

147

Я вот Ваи и говорю, что надо решать, а с кем? С фотографией мужа, что-ли. НАДО СЕСТЬ И СПОКОЙНО ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ. ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я и достаю его звонками, что бы мы решили все. 
А я уже точно- все. По полной программе.

Отредактировано Вита_S (2009-06-22 22:36:00)

0

148

хорошо.
Вы сейчас как разбитый сосуд.
Сперва его надо залатать.
Итак .
Берете моете квартиру.
Протираете пыль.
Раскладываете вещи по местам.
Моете окна, вешаете новые тюли.
Моете холодильник.
Выбрасываете хлам.

Приводите себя в порядок.
Баня - обязательна.
Парикмахер....
И порядок должен поддерживаться постоянно.

0

149

Я раньше в 22 часа уже ко сну отходила. А поднять утром невозможно былоСпалось сладенько.  Меня вырулили , а потом этот придурок опять с разводом врулил. Я опять теперь ни спать, ни есть не могу.

0

150

Мне бы для начала выспаться. Пока был рядом ребенок - был смысл. Я же говорю вырулила. Мне нельзя было оставаться одной. За эти три недели его отсутствия  и вобще полного бреда - все - ресурсы организма кончились. И что Вам мой холодильник вместе с с собакой  дался. Все равно он пустой.

0

Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Архив » помогите разобраться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно