ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Архив » помогите разобраться

помогите разобраться

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Я  попыталась отпрвить -дошло? Ну фотка в с мысле?

Отредактировано Вита_S (2009-06-21 17:44:58)

0

92

Вот учусь пользоваться   мужчинами. Слава богу, без приключений. Правда такой-же юзер как и я но уже понемногу получается. Дошла-то фотка или как.  Вы про меня совсем забыли. Когда попросила его разобраться  в компе и отправить фотку на Ваш сайт, увидел его - он бедный позеленел весь- умотал. Но по крайней мере хоть что-то починил.

БОЮСЬ ТЕПЕРЬ ЕМУ КОШМАРЫ ПО НАЧАМ СНИТЬСЯ БУДУТ.

Отредактировано Вита_S (2009-06-21 17:54:56)

0

93

Ушла гулять с собакой. Иначе и она меня возненавитит. Буду через пол-часа.

0

94

Народ, где ВЫ?  У меня весь комп почистили. Я теперь уже не знаю как и контакты найти.

0

95

Вопервых ВЫ уже не ребенок.
Во вторых Вы не одна.
Я работаю с вами.
В третьих вы сами должны научится альпинизму без снаряжения.
Просто надо работать над собой.
Все проходит. Обсалютно все.
И начинается всегда что то новое.
С мужем или без это посмотрим. Сын вернется, не прямо сейча но вернется.
Сперва вас надо изменить, сделать из брилианта алмаз.
Я не собираюсь делать это за вас. Так что извольте выполнять то что я пишу.
И если честно, мне все равно что вы чувствуете.
Если я вижу что вы это можете сделать, зн я буду этого требовать.
Я вижу что вы хотите, но ваши привычки не дают вам поднять голову и начать меняться .
Вы намного более сильный и душевный человек чем себя осознаете.
Я жду обязательного ответа Да или НЕТ
Вы хотите быть счастливой?
Вы будете выполнять мои рекомендации для достижения своего счастья?
Вы будете мне врать?

п.с. Научитесь пользоваться почтой.

Отредактировано Golozzz (2009-06-21 19:51:07)

0

96

Да, если эти рекомендации не идут в разрез с моим мироощющением. И моей жизненной  позицией. Правда, пока я ее не выробатала. МНЕ НУЖЕН ПЛАН.
К вам дошла фотка мужа ?

Только я не понимаяю последний вопрос- что значит врать?  Я вся перед Вами что мне скрывать?  Почему я вру? и что я вру?

Любовь и голуби- классный фильи был такой. Что такое  Р.S  ,,,,,,,, НУ вы точно мне настроение поднимаете.
А еще помните. " Людк, а Людк- это шо твориться. Я Ентой все волосенки повыдергаю. ,,,,,," Если не свихнусь я повыдергаю, причем по полной программе.
Мне приворт-то читать? еще неделя осталась?

Отредактировано Вита_S (2009-06-21 20:29:33)

0

97

Але, Але- Вы где? Я так поняла ты теперь мой ангел-хранитель?

0

98

Я просил Да или НЕТ.
И я обсуждать это не хочу.

Мы либо с вами работаем вместе, либо нет.
Я за вас делать ничего не буду. Голоззз только подсказывает и дает силы, а уж дальше вам придется принимать решения самой.(и у вас сейчас ее достаточно)
Если хотите обратитесь к другим магам.

Вита не обижайтесь. Многие вещи вам не понятны. Уговаривать я вас не собираюсь. И тратить время на споры тоже.

Фотка не дошла.

Отредактировано Golozzz (2009-06-21 20:26:42)

0

99

Я как юрист хочу узнать  последствия моего ответа.
"ДА"-?
"НЕТ"-?

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.  ДА.ДАААААААААААААААААААААААААААААА СВОЮ семью. уйти из февраля. НЕт у меня этих 4 месяцкв - она их у меня украла. Ласки, Чувства. Я очень хочу вернуть мужа.

2 ИЮЛЯ У НАС БУДЕТ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ, 20 лет мы хотели поехать вдвоем в Питер. ДАЙТЕ ХОТЯ-БЫ ШАНС. С ФОТКОЙ ПОПРОБУЮ ЕЩЕ,
НУ я Больше не могу от меня все шарахаются, как от,,,,, "может быть ведьмы?"

Отредактировано Вита_S (2009-06-21 20:42:22)

0

100

Ну Вы где?

0

101

Молчишь?  Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ОДНА.

0

102

Вот классно злость проснулвсмь.

Отредактировано Вита_S (2009-06-23 09:45:22)

0

103

Ну вот опять началось. Как буд- то расплавленный воск течет.  Я свихнулась совсем?

0

104

Несвихнетесь.
Почту проверьте.

0

105

Проверяла. Девушка написала+ штук 7 знакомств. Войти в нее я не могу. Фу ты черт, вот точно скоро  к  сексопатологу  направят.  Не получается у меня . Понимаете? Этот человек установил мой мир в мыле , а толку- то -это я и сама могла сделать. Сын СМС прислал мама - больше меня не беспокой.  ЭТА ПЕСНЯ ХОРОША, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА, ,,,,,,,, Как мне вырулить- маги, маги., если вы есть, а не комп, который отвечает на дежурные вопросы.

Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ Я ТЕБЯ ОБМАНЫВАЮ, В ЧЕМ?

0

106

Защитник - спишь что лт.?

0

107

Ну где ты?

0

108

СПИТЕ, Ну Ладно и я пойду. Правда с таким заревеным лицом на меня точно уже никто не посмотрит. Я хочу вырваться. 

Ну ладно пока. Спокойной ночи. Мне бы вот выспаться и не думать о муже и ребенке.  Хоть собака осталась- и то хорошо. таксочка.

Отредактировано Вита_S (2009-06-23 09:56:22)

0

109

Я тоже постараюсь уснуть. Вместе с собакой. И жить надежой.  ОН вернеться. ВЫ ВЕДЬ ПОМОЖЕТЕ? Только не говорите нет. ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД. В МОЮ СЕМЬЮ.

0

110

Я отправила фотки зеду.

0

111

Это вита - Я отправляю фотки

0

112

Добрый вечер.
Поймите Вита.
Человек любит в основном себя он любит свои ощущения он заполняет кем то пространство внутри себя т.к. не может сделать сам.
Если человек любит понастояшему, он не виснет не требует не обижается, он просто испытывает нежные чувства и ему от этого хорошо.
Боль испытывает человек когда его чегото лишают.Как ребенок который считает что мир принадлежит только ему и очень удивляется что есть еще и другие дети ....
Если ваш любимый счастлив зн вам от этого должно быть хорошо.
Пара это прежде всего взаимообмен.Пара учится живет каждый старается выработать в себе хорошие качества и поделится с другим.
Или один виснет на другом и едет до тех пор пока совсем не перестает давать....
Так что вам придется сперва себя поднимать что бы вы были самодостаточной и сильной.
А там у вас уже будет выбор либо он вернется либо вы встретите новую любовь.
Любовь это прежде всего желание давать неожидая ничего взамен.

П.с.
Когда человек умирает на похоронах жалеют прежде всего себя, а не усопшего.

0

113

Из приворота, как и из любого другого преступления против личности никогда ничего хорошего не выйдет.

По теме:
Вита, прислушайтесь уже к Golozzz'у вам дельные вещи говорят.

0

114

Вам дошли фотки мужа. Але? ЗАЩИТНИК?

Отредактировано Вита_S (2009-06-22 20:02:10)

0

115

Слушайте, я уже как наркоман. Фотки с работы отправила. Летела с Вами поговорить.  Действительно, спасибо за поддержку. Мне нужно вырулить. Только это очень, очень тяжело, когда никого нет рядом. Отзовитесь? Где ВЫ? Похоже с работы еще никто не пришел. Жалко.

Отредактировано Вита_S (2009-06-22 20:08:52)

0

116

Тут. Дошли.

0

117

Ну и как?

0

118

А у меня новое приключение. Вот видишь, а такую не бросают- сплошные ляпы.  Симка, на которой были вс е контакты в телефоне накрылась. А восстановить можно. Только телефон он покупал мне на новый год и симка на него зарегистрирована.  Я даже позвонить не могу ни кому. Или это Ваши шуточки?

0

119

Господи, ну куда ты опять ушел?

0

120

Не получится у меня интернет не может уменьшить.

0

Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Архив » помогите разобраться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно