Может ли маг ошибиться. и вместо приворота сделать отворот.
Отредактировано Вита_S (2009-06-18 21:31:22)
ВЕДЬМИН КРУГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Архив » помогите разобраться
Может ли маг ошибиться. и вместо приворота сделать отворот.
Отредактировано Вита_S (2009-06-18 21:31:22)
Может.
Если безответственно относится к своему делу.
Ну меня вобще кошмар. Муж немного сошел с ума, в кризисен среднего возраста- ушел. Я обратилась к магу, после этого вобще он ушел совсем. В церкви очистили. Стали хоть отношения налаживаться.Потом опять дурдом. Такое впечатление, что нас с этой женщиной вобще поменяли местами, или еще чем-то там.
Отредактировано Вита_S (2009-06-18 21:38:34)
Дорогие господа маги Вопрос.
Кто как чувствует ситуацию уважаемой Вита_S ?
У меня есть некоторые сомнения. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение и помочь человеку.
я останусь при своем.
Дак поделись же .Может вместе и осилим.)))
Если конечно же Вита_S
не против.
Мда завтра отвечу сегодня очень устала. Почему шарлотанов бог не наказывает
Да. А мне как. Та женщина, к которой он ушел несколько раз была замужем, сплошные разводы, детей нет. А тут - и муж и готовый ребенок. Он настолько находиться под ее влиянием, что слов нет. А началось с посещения этого мага. Муж, просто хотел побыть один, отдохнуть от семьи жил у друзей. Я сдуроу поперлась к этому магу. И муж неожиданно встретил эту женщину и безумно полюбил. Разговаривала с батюшкой, провели мероприятия, вроди легче как-то стали наши отношения. Потом я опять поперлась к этому магу, хотела забрать фотографии. Он сказал, что малость не получилось, не волнуйтесь., на вашем муже есть еще и другое влияние.Ну и результат. Я еще и сама тут приворот сделала. Короче дурдом полный. У нас замкнутый круг. Прошу встреться - нельзя, по телефону нельзя, никак нельзя. К ребенку в лагерь вместе нельзя. Почему? нельзя и все тут. У меня начались сплошные проблемы. и работа и здоровье и финансы- это вобще. Ребенка точно к психологу надо, а он хочет отправить к своим родителям. В августе окончательный развод. Он меня не слышит вобще. Зомби. Мы ведь 20 лет вместе.
Ну где Вы? Может я там что-то напортачила?Все от меня просто шарахаются.
Отредактировано Вита_S (2009-06-19 17:10:15)
Вита_S
Вы уж выберите к кому будете обращаться.
А то к богу но дня подстраховки и к дьяволу.(фигурально)
Нельзя так бездумно.Сделав одну ошибку делать другие.
Остановитесь. Породумайте план.Сперва надо решить чьими силами будете пользоваться.
А потом уже искать.А то вас будет шваркать каждая структура. Вы венчались?
И плюс ко всему в предыдущей теме вы написали что разместились на сайте знакомств.
А это зн что вы отказались.
Себя необходимо сперва привести в порядок.А далее уже биться или отойти.
Он сказал, что малость не получилось, не волнуйтесь., на вашем муже есть еще и другое влияние
Малость не получилось.
Неужели вас это не насторожило?
Отредактировано Golozzz (2009-06-19 17:14:45)
БИТЬСЯ Я БУДУ - БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО. ЭТО МОЯ И СЫНА ЖИЗНЬ, А ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕЕ просто СТЕРЛИ,- понимаете.
Нужно вернуть равновессие вернуть все на свои места.
Да я вобще нормальный человек. Жила спокойно своей жизнью. Замуж вышла в 17- мужу было 21. Институт,работа, сын- как- то не задумавылась на тему религии. Все шло мирно. 20 лет жизни. А тут? Уходил он как-то странно - точно по схеме. Снятие влияние с семьи И удалиление меня как соперницу в другой город в институт неврологии., а когда приехала- муж заявил, что ему окончательно пришла в голову мысль, что ему надо перебраться к той женщине.
Понимаете, ведет он себя странно.Очень.
Вы не подумайте. Я нормальная абсолютно. Просто я не понимаю, что происходит. ( извини за ошибки, клавиатура западает) Сломалась даже техника. Если на нем силы зла- я так понимаю, что и снимать их надо так-же.
Я просто полный профаен во всем этом. Но то что с ним происходит -это явно не натуральное.
Вот и хочу понять- что произошло, хотя бы изначально. И что можно сделать?
Я себя привела в порядок МНЕ НУЖНО ПОНЯТь, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
А на сайте- вечером ведь делать нечего. Просто поболтать.
НУ ГДЕ ВЫ? ЗАЩИТНИК? Если вы можете помочь- то помогите, только скажите какие последствия будут для меня. Я очень хочу вернуть свою семью. Нужно восстановить равновесие. Вернуть все на свои места.
Отредактировано Вита_S (2009-06-19 17:58:40)
Меня что то смущает в вашей ситуации.
Я пока не понимаю что. Я вас хорошо вижу. Внутри все впорядке.
Есть не большие неприятности. Но я травмы не вижу.
Такое ощущение что вы его не очень любили.
Я пока смотрю только вас.
Есть конечно небольшие вмешательства именно в вас но это лишь следствия ваших метаний.
Можно побольше информации?
Если не сложно соберите из всех тем в эту.
Думаю.
Отредактировано Golozzz (2009-06-19 18:05:19)
Я просто пиво выпила и успокоилась. Институт неврологии. Транвилизаторы. Люблю я его просто очень люблю. Я не знаю сейчас в голове почему-то со вчерашнего дня пусто. Давайте я возьму фотографию. Потом вы узнаете . Просто такое впечатление, что меня отключили из жизни совсем совсем. Я одна- совсем одна.
Отредактировано Вита_S (2009-06-19 18:14:13)
С сегодняшнего вечера почему-то вобще нет боли., а днем я шла и плакала по Москве.
Так . Взяли себя в руки.
Суицида нам не надо.Это все для слабаков.
Вы постучали в нашу дверь.
Зн извольте быть сильной.
Ваша точка не должна вас раздавить.
Она должна изменить вас и сделать вас сильнее.
Вы должны понять что вы для себя самое главное существо.
Что вы не завязаны не на кого.
Только набрав силу и внутреннею уверенность вы сможете повлиять главным образом на себя.
Какие у вас интересы.Что вы любите делать?
В каком городе вы живете?
Самое главное для меня- это моя семья. Муж, ребенок, собака, работа и всякая живность. Я хочу домой в свой уютный маленький мирок- только домой. Гулять с с сыном и мужем с собакой, любоватьсмя природой, ездить на ТОрбеево озеро- зхагшорать. За границу со своими родными. Я хочу вернуть свою семью - вернуть то свое счастье. Свою жизнь.
ХОЧУ ДОМОЙ В СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одного хочу мало.
Прочитайте мои вопросы и ответьте на них.
Я буду через час.
Если будет звучать одно хочу, зн я опять пошлю вас читать то что было выше.
Эмоции это хорошо. Но без понятия всей ситуации я смогу только составить компанию.
Но если увижу ее корни ....
Golozzz вы правы но тут я чуствую когда она дала делать отворот от той дамы и сразу же приворот к себе видимо как не смешно он перепутал имена .Я просто по другому понять это все не могу.Это канешно смешно но это так. Первым делом его нада почистить а потомвсе другое. Golozzz но это мое мнение если чесно то все очень странно как маг мог допустить такую ошибку. Вита вы должны успокоится не все еще потеряно . Надежда должна жыть в человеке . А Golozzz умный человек он вам поможет . Только вот не пойму что другие спят.Проснитесь человек у вас попросил помощь.Аууууууу
Бланка, меня не просили)))
шутки шутками, но нефиг было делать самой приворот. я еще когда первое написал сообщение хотел об этом сказать, но вы сами об этом сказали.
Бланка, да, он перепутал, а также делал в не подходящее время, такая деталь как не тот лунный день играет свою роль)
просто нельзя все делать одновременно: приворот и отворот, это как сладкое и соленое.
а здесь лишь один выход - почистить сначала себя, вам никто не давал право вершить судьбы, даже своего сына и своего мужа.
очень жаль, что ваш сын стал жертвой.
vad вы правы но есть но .Людям присуще делать ошибки увы но можно все исправить. Критика не поможет действовать нада. Яб назвала этого мага словом но лутше уж промолчу
Сладкое и соленое.
А сходить к магу потом в церковь потом опять к магу. Это как по вашему называется?
Итак сперва необходимо собрать всю информацию.Полностью.
Потом выстроить очередность действий.
Иначе будет каша. Цепляясь за одно упустим другое.
И так и будет из пустого в порожнее.
Вита_S сама должна описать всю ситуацию. Причем с начала. И ответить на вопросы.
Я их не ради любопытства задаю.
А кричать хочу обратно. Это вы прекрасно делаете и без нас. Жалеть тут тоже никто не собирается.
Можно либо помочь либо просто потеоритизировать . Тем более что успокоительные сильно искажают состояние.
Бланка, а действовать мы можем только тогда, когда к нам обратятся. увы, но закон выбора нельзя нарушать. да и критика на мой взгляд легкая была, просто если человеку не дать по голове и не остановить вовремя, он пойдет и нафиг рашибет ее вдребезги.
Golozzz, ну а я о чем говорю, нельзя смешить божий дар с яичницей, как в данном случае.
vad
Соглашусь полностью.
Пока просили разобраться.
Конкретной помощи в решении ситуации я не слышал.
Вот и разбираемся.)))
Ну вот вы маги опять. я на пять страниц информации вам написала. С полной информацмей- где оана. Я скоро чокнусь от этого всего.
Слушайте, только не подумайте, что я сумашедшая, а я в уме точно с вами разговаривала.
Сейчас решите- чокнулась совсем Юзер я в ентом деле полный.
ЗАЩИТНИК ГДЕ ты? Или я вобще уже чокнулась.
Отредактировано Вита_S (2009-06-19 21:30:54)
Иду гулять с собакой. А завтра- я не знаю, что делать?
Я тут.
Пишите пожалуйста отрывками .
Не болше чем 1 стр.
потом отправляйте.
Ну помогите мне вернуть сына и мужа. Что же это такое. Я даже поговорить ни с одним , ни с другим не могу. А эту Людмилу я просто убью. ст 105 Ук если мне не изменяет память. Совершение преступления в состоянии аффекта. НИКОМУ НЕ ОТДАМ МОЕГО МУЖА И СЫНА, У нас дом был- слнышко- светлый весь. Друзья приходили, а сейчас только боль. Даже собака похудела. Черепахи - я не смотрю на них. Я и вобще ничего не смотрю, даже телек. Почему-то все вызывает боль. Как он мне сказал найдешь другого. Я что собака, что бы искать . Свое я хощу Свое. Помните фильм, потяннный смех. Там, гле Оля стала ЯЛО. Вот так и у нас.
ЗАЩИТНИК ГДЕ ТЫ ? Прошло 4 месяца. Время уходит.
Отредактировано Вита_S (2009-06-19 22:13:41)
С какого начать. Где мы остановились?. Я юрист( теперь наверно бывший, больше на курьера похожа), могу болтать безу молку.
Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Архив » помогите разобраться