ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Дружеское общение » поболтаем?

поболтаем?

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Онами, это секрет  ^^  нельзя рассказывать о своих тотемах. Но, я думала, что может быть кто-то дополнит или полностью опровергнит мои познания в тотемах.  Хотя  во сне тоже тотем приходит, но это очень сложно - понимать. До пустем приснился волк, куда то бежит, ты бежишь за ним, на утро понимаешь в городе нет волков, это не лес, но есть зоопарк, а там живет волк, значит надо бежать к его вальеру, или  в парке из камня изображен волк, значит в парк, а в кинотеатре идет кино, про волков, значит  к кинотеатру надо? Может быть так, такое общение с тотемом?  :writing:

0

182

"Активны за 24 часа: Hausman, Эсирвен, DENA, Viator, Леший, Онами, Angel, Расстрига, Надечка, Предрассветный Туман, Amenhort, Бланка, Скрипач на крыше"

Нас сегодня было "Чертова дюжина" - 13  :D  Кто еще сомневается что не магический форум, а?! Это ли не "Ведьмин круг", а?!   :playful:  ^^  :flirt:

+1

183

И вправду, число ведьминое

0

184

Эт не в тему конечно!!!... Но... вот какой вопрос у меня!!!... Глупо, конечно!!!... Я тут, не так давно с девушкой расстался...

Тема требует предисловия!!!... Недавно... От знакомой одной, жутко на сексе помешаной, услышал!!!... Говорит если у... кого, либо небыло... продолжительное время... прыщи начинают выскакивать!!!...

И... не так давно, вот вижу вдруг её (бывшую свою)... со здоровенным таким, только-что выдовленным прыщем на носу!!!...

Ребята... реально понимаю тупой вопрос!!!... Но Я-ж спать не смогу!!!... Бывает так... какая нибудь туппость в бошку засядет!!!... И всё!!!...
Вот и хочется услышать... что вы по этому поводу думаете?!!!...

0

185

Viator,обычно это связывают с изменением в обмене веществ,это может случаться у девушек до 25,т е до момента полного формирования и роста организма. Как ни странно и глупо звучало бы,но во время регулярного секса усиливается обмен веществ,особенно энергетический обмен, белки и жиры лучше усваиваются. И кожа при этом даже у многих дам теряет жирный блеск. При изменение ритма жизни начинают происходить изменения и в организме,тот банально не справляется,у многих кожа высыпает тогда,через некоторое время это приходит в норму. Так что этой сказке имеет место быть.

+1

186

Онами, точно говоришь. Нет у нее никого. Одна.  Воздержание телесное очень полезно. От этого только Душа чище становиться, человек может спокойно и о жизни подумать, оглянуться назад, есть время врачевать душу. Если тело ждет, то оно помогает, не мешает Душе, успокоиться, набраться сил, понять ошибки и вообще. Время лечит и тело и душу. Точно нет никого.

0

187

:love: Ну...  :jumping:  моему счастью нет предела!!!... Спасибо девчата!!!...

0

188

А я оказывается родилась в число ведьменное как вы его называете 31 октября только наоборот.И часто число 13 по моей жызни попадается. Даже не знаю к добру или к злу но спотыкаюсь об него часто.

0

189

Не обязательно ко злу... тут, как мне кажется дело сугубо индивидуальное!!!... К примеру, если уходя, куда-либо, издому вернёшся... говорят - быть беде, дела складыватся не будут!!!... У меня-же,... всё с точностью, да наоборот!!!... А если вернусь ещё... да не один раз... то точно всё задуманное исполнится, в лучшем виде!!!... Это не то, конечно, немного!!!... Но... Я смысл передать хотел!!!...

А подобное и у меня часто случается... (родился Я в мае,... 6 числа) уже на протяжении лет девяти число 24 меня преследует!!!... По пятам прям ходит!!!... А в личной жизни... 24 мая!!!... Уже лет пять в этот день координальные изменнения происходят!!!... Порой тоже не знаю как ко всему этому относится!!!...

0

190

Дождь на улице. Вторые сутки с неба льет. Такой пасмурный  дождливый день обычно величают так: Ануфрий на улице.  :rain:
Так, что  одно из имен Дождя на Руси,  Ануфрий.  :writing:

0

191

а у нас сегодня все снегом по косточки завалило. на улице нолевая температура и такая красотища-а-а :love: интересно как называется такой день ? наверное Снежный на дворе :D (ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ТУМАН не подумайте что я ёрничаю ;) прсто нечего делать :playful: )

Отредактировано lyalia (2009-10-28 07:00:12)

0

192

А у нас очень холодно и суха. Ветер очень сильный бывает легкие жжет... Бррр

0

193

девочки вот у нас трио подобралось  итак получилось ДОЖДЕВИК, СНЕГОВИК И ХОЛОДНИК :D (девочки не бейте просто сегодня блажь какая то нашла видимо истерическое.вчера своего любимца крысеныша-ЧИПА похоронила второй день реву,а в промежутках вот такое выдаю)

0

194

lyalia не знаю как остальных парней зовут.  :D Мы ж сначало думали Ануфрием Бога называют Иисуса, ан нет, Дождь так величают - Ануфрий. Обычно спрашивают, пахать сегодня поле будешь. Мужик, бороду чешет и отвечает. Да, нет, Ануфрий сегодня на улице.   :rain:

0

195

:D  :D  :D

0

196

Поздравляю всех с прошедшим... Hellowen удался?!!!...

0

197

Viator блпгодарю за поздравление для меня это и день рождения и  Hellowen . А прошел никак :smoke:

0

198

:idea: 
ПО ПОВОДУ ДУШИ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

0

199

а у нас первый снег! :crazy:

0

200

А у нас В Португалии а жыву я В городе Кастело Бранко тоесть что в переводе на руский Белый замок теплота народ с коротким рукавом еще ходит :cool: У меня вопрос к моим колегам есть ли ритуал чтоб мужа од жадности вылечить?

0

201

ОТ ЖАДНОСТИ МУЖА

"Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба, ни меда, ни денег звонких, ни сил, ни времени, так бы и муж мой, раб Божий (имя), не скупел бы, не жалел для меня ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь".

0

202

это по моему степашкин заговор. Бланка я посмотрю в своих записях :writing:  везет вам теплотища-а-а.

0

203

Можно пишу мужу пересолить хорошенько что б только попробовал и сказать при этом'себе не оставишь мне отдашь,как мне отдашь,так мир и достаток в семье будет. Да будет так'. После первой пробной ложки подопытного сплюнуть через левое плечо и сказать 'да будет так'

0

204

Благодарю! друзья!

0

205

Всем привет!
Жалко, что так мало народу.

0

206

Все доброй ночи.  :rain:  Осень на дворе. Не скучайте, не болейте....

0

207

Скрипач на крыше написал(а):

Жалко, что так мало народу

да уж, я видел начало было хорошее, но сейчас, простят меня модераторы, форум похоже потихоньку умирает (

0

208

Покуда живы души,... скорбь не помеха!!!...

0

209

Avis, если на форуме тихо, то он умирает? Это форум Магии. Здесь думаешь, сообщаешь, но не болтаешь. Если ты окажешься на форуме Магии, где болтают, то это не Маги, это эзотерики :D
Приходи сюда побыть в тишине, подумать, даже если ты захочешь пофилософствовать вслух, то тебя никто не будет перебивать... Созерцай жизнь там,  философствуй здесь.  Форум не может умирать, если каждая его страничка и тема  отвечает на какие-то твои вопросы. Читаешь, то чего не знал, делишься тем, что знаешь.

0

210

Feo, где уходят от темы. Магия наша тема и все необычное. Особенно когда человек делиться практикой, это очень важно.  Так как мы хотим знать  -" а было такое с кем-нибудь или только у меня?"

+1

Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Дружеское общение » поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно