ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Дружеское общение » поболтаем?

поболтаем?

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Кот Кузя,хитрый и толстый,а ещё болтает без устали:) Отличный будущии коврик:)

0

122

Ася,не надо Кузю в коврик превращать!блох полно будет...

0

123

так мы его сперва обработаем:) всё уже продумано;)

0

124

да и вообще...живность никогда не мешала:)

0

125

Ага,живность никогда не мешала,особенно в виде коврика в прихожей,пуфика на стуле,пледа на кровати и подушечки на диване,можно еще в виде габилена или чучелы...блин,какой я ужас рассказываю...

0

126

Про живность-это я про ту,которая на Кузе:)

0

127

Ужас? да не,ужас будет тогда когда всё это появится у тебя ,из домашней живности какой есть:)

0

128

Неа,не надо мне такого счастья.пускай моя шаурма продолжает бегать и мяукать!

0

129

Какую то тему злобную подняли,а начиналось все так красиво:у кого какие животные?а чем закончили? Как говорится,за упокой...

0

130

))))) Похожу здесь ничего неизменилось, а я уж думал зайду на сайт и... отпишусь от души...

0

131

Леший, не т, изменилось, ты пришел  :D

0

132

Круто!здесь люди появились!живые!

0

133

Да уж... ) надеюсь надолго...

0

134

Онами, надо заговор срочно, Лешего  очаровать нами и форумом.     :hobo:   ^^

0

135

Сделать серьезную привязку лешего к форуму? Я уже готова,осталось получить только ваше согласие предрассветный туман!кстати,ассестировать не желаете?

0

136

Онами, ну, затачивать Вам перья я согласна и холст грунтовать  :hobo:  надо, надо Лешего очаровать!  :hobo:  Только как? Какие ему Ведьмачки нравяться? С касеношками на шапочках или с барадавками на носу? :flirt:  Эх, я ему наверное стих посвящю.  :writing:  :surprise:
Онами, мне пора спать! Увидемся завтра, если все будет хорошо!  :mybb:

0

137

Все хорошо будет,до завтра.а я пока еще подумаю какой ритуал лучше использовать с каким бы исходом!что бы просто сох он или с пробуждением чувств...

0

138

:glasses: ухх, пошлите мне заколдованный фотки, это подействует!

+1

139

Леший,Тебе фотки с каким размером посылать что бы очень подействовало?

+1

140

чтоб я поставил на рабочий стол!)))

0

141

Это значит минимум 9 размер.

0

142

Онами написал(а):

Это значит минимум 9 размер.

Онами 9 размер?!  :unsure:  Все, дорогая Онами, я сдаюсь. Я  затачиваю тебе перья и грунтую холст. Не приворожить мне Лешего  :'(  буду посвящать ему стихи, сидя в сторонке. Не потянуть мне до 9.  :hobo:  Так, что давай без портретов его привораживать.  :D

0

143

Онами, пошла  я спать. В последние года у меня хроническое недосыпание. Мне все время хочется спать.  Сегодня только читала о чем говорят в темах, я уж завтра, приду... :flag:  Спок ночи всем!  :mybb:

0

144

Эх...хотя бы какие есть фотки)))) так не приворожить...
Ладно уж... как считаете какой должен быть образ жизни у "мага"(колдуны, колдуньи, ведьмы, ведьмаки и т.п.)?

0

145

Предрассветный туман,не нужно портить на меня холст и перья,мне до 9 рости и рости!

0

146

Леший,тебя что именно интересует из образа жизни мага?его сон,питание или еще что то? ))

0

147

Я, тут обещала стих про Лешего. Посвятить ему. Это дело серьезное и не шуточное. В выходные дни буду сочинать. Хотя,  привораживать стихами я еще не пробывала  :D

0

148

Вообще то грамотно составленный стих с подтекстом и определенными манипуляциями может стать очень не плохим заговором,главное что бы у человека еще проявлялась 'сила слова'

0

149

Онами написал(а):

го сон,питание или еще что то?

Да именно все это и интересует!

0

150

Леший,лично я не знаю какой образ жизни,наверно,обычный ))

0

Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Дружеское общение » поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно