на фоне звёздного ночного неба череп с горящими глазами.
Аха,да еще чтоб из рта выходила змея! Может за одно и тату сделаем такие на левой руке))))))))))))))))))))))))))
ВЕДЬМИН КРУГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Ищу единомышленников » магический орден
на фоне звёздного ночного неба череп с горящими глазами.
Аха,да еще чтоб из рта выходила змея! Может за одно и тату сделаем такие на левой руке))))))))))))))))))))))))))
Зачем? Мы же не Пожиратели Смерти из Гарри Поттера!
символ нашего ордена это хорошо а вот насчет черепа мда немного страшновато что либо приятное нету а то ночью вдруг такая гадость приснится. Я не согласна.А почему б не поставить розу она есть защита. Ну и идеи у вас синер аж мурашки по кожи пошли.
Можем и розу сделать! Я согласен!
Мы же не Пожиратели Смерти из Гарри Поттера!
Не из Гарри Поттера, нет))))
разговор плавно перешел во флуд.
засим тему перемещаю.
перво наверно необходимо написать устав ордена.
т.е. для чего он создается, какие цели и задачи перед ним стоят, его структура и правила приема, и нафиг он вообще нужен.
после чего уже определяетесь с членами органа. проводите заседание, знакомитесь. и распределяете полномочия.
Согласен...
vad я вас поддерживаю ! Вы правы как всегда
Устав Ордена: все члены Ордена будут иметь равные права и обязанности, также не будет иерархической структуры, члены Ордена обязаны уважать друг друга, заниматься исследованиями в области магии. Данный Орден создаётся для исследований в области рунической магии, боевой магии, чёрной магии и магии стихий, а также успешно применять знания на практике (например гасить магов, которые вредят окружающему миру и занимаются беспредельщиной и не только). Правила приёма: Членом Ордена может стать любой маг от 13 лет, доказавший свои умения на практике и умеющий хранить тайну и интересы Ордена.
Данный Орден создаётся для исследований в области рунической магии, боевой магии, чёрной магии и магии стихий, а также успешно применять знания на практике (например гасить магов, которые вредят окружающему миру и занимаются беспредельщиной и не только). Правила приёма: Членом Ордена может стать любой маг от 13 лет, доказавший свои умения на практике и умеющий хранить тайну и интересы Ордена.
Немного комментарий по Уставу Ордена. Гасить магов, которые вредят, (откровенно и открыто) миру и без предельщиной. Притом пугают людей, что зароют фотографию...как можно глубже с целью отобрать не только здоровье... Думаю, некоторые маги, действительно работают не по Маговски. Гасить их можно, но считаю, что ненужно. Такой Маг, которые не может обуздать свой гонор и свои амбиции, не сможет обуздать и демонишку, которого вызовет, он его пожрет в одну секунду. Каждый маломальский Маг знает, что с таким нервами да за Великое дело браться не надо, опасно для жизни.
Доказать свои умения как? Я, не Маг, я ж сказала - Ведьма я! А это разные вещи. Притом, при всем, мне Магом быть не хочется. Ведьма - это друидка, она может быть вольна, добра, она может со всеми общаться и не заключать договоров. И даже черт к ней в гости приходит, без умысла. Маг - это очень серьезно, столько обязательств. А у Ведьмы их нет - она, как цыганка. Поэтому, Ведьмой быть, выгодно и с Сатаной поговорить и Богу весточку послать. Лесная душа и добрая. Вот, судя по этому Уставу, не к Вашему я ко двору. Буду, околачиваться, в сенях, как положено Ведьме, а Маги пусть в горнице восседают.
Туман ты меня убедила буду называть себя ведуном))))
А вобще меня смущает или скорее я непонимаю, к каким воротам тут боевая магия... все таки это не Гарри Поттер... При том порчу практиковать не лучшая идея, может и невернется к тебе это гряз трижды больше, то в любом случае рано или поздно совесть замучает!
А как я уже сто раз говорил изучения без практики(сбор опыта) пустое ... Лучше бы защиту изучали, это было бы намного полезней!
стоп.
если устав, но надо писать по пунктам конкретно, а не то, что это будет так, а вот это так.
это все в "будущем" времени. а нужно писать четкоо тезисами, как положено.
Я думаю Vad, что это нестоль важно... я вот немогу представить чем будет заниматся общатся, ну да изучать, но давайте возьмем кучу книжек и почитаем их, да и на второй день после прочтения от ордена неостанится ничего кроме....ничего)))))))))))))))))
А тогда вообще зачем создают магические сообщества?
А тогда вообще зачем создают магические сообщества?
Вот и я удевляюсь!
Чтоб было не скучно жыть и новые идеи поди появятся
Леший, вот потому я и пишу в такой манере)))
Леший, вот потому я и пишу в такой манере)))
Безразличия?
Я, согласна полностью, то, как написан Устав. Все четко и понятно. Таким и должен быть Устав! После его прочтения нет вопросов, только одно мысль быть тебе в Ордене или нет. Зачем входить, если не один пункт Устава ты не потянешь? Думаю не надо. Это будет не серьезно. А вот обмен опытом. Думаю, если передача опытам будет строиться на цитатах из книг прочитанных, то такой диалог (цитатный, где чужие мысли, чужой опыт и ни чего своего наводит на другие мысли и скуку,. С такими людьми кто сыпет цитатами я не стала бы разговаривать. Что с них взять? Они даже ошибок орфографии не делают, одни опечатки, это же Googl, свое должно быть - доморощенное, опыт приобретенный... живым духом должно сообщение "пахнуть" Ошибки, грамматики, суждений, вот где живой интерес, есть что обсудить, есть о чем поговорить.
А делиться опытом, через приват. Хм, здесь секреты, а их не всегда человек расскажет, как навел порчу на человека рассказать? Да это не расскажешь вот так просто.
В Ордене секреты могут быть раскрыты только, когда люди знают друг друга в реальной жизни, и на форум приходят, когда друг с другом долго общаешься. Вот тогда и Орден. А, если Орден создавать, то уж позвольте, как мне ведьме вам показать, что я умею? Ну, как? Я ж не Маг и не экстрасенс. Вы понимаете разницу? Это, как фокус Маг, экстрасенс, гадалка, а Ведьма, с будущем работает, а не с настоящим и не с прошлым, хотя в прошлое заглянуть может. Но речь не об этом. Ведьма, экстрасенс, маг, гадалка разные направления.
Так, что в Орден вступать не буду. Не мое это.
Леший, в общем ты выбираешь путь одиночки. Правильно?
Камень предкновения лишь боевая магия
Леший, жаль что у нас вкусы не совпадают!
Впрочем если мне нужно отомстить, я возму свой ножичек...независимо от последствий
Ну организуете вы этот орден,и что дальше?за свершением великих дел?или он будет существовать на словах внутри форума?
Онами, я думаю максимум на форуме))) на большее, они вряд ли, сподвигнут))
Можно и в плане великих дел попробовать!
Что ты имеешь в виду?спасение человечества от их самих или все же завоевание мира?
Исследование.
Исследование чего?мира?оригенально!это точно можно делать сидя дома,лазая в инете.
Да, тогда, показать свои спасобности, тоже надо удалить из списка.
Помоиму эта задумка либо не реальная,либо глупая,нужно хоть определить для чего это все надо?
Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Ищу единомышленников » магический орден