lyalia, не права Ты, говоря о форуме. Я, что должна рецептами сыпать? А поговорить? В том-то и прелесть "Ведьминого Круга" Поговорить о жизни, между разговорами, заговорчик обсудить.
Магией заниматься самостоятельно можно, но на первых шагах и спросить не грех, а правильно ли...? Я вот "пришла" в магию не сама. Сидела как-то по молодости у окна, горевала, ой, и горевала, не ела, не с кем не разговаривала. А человек один, видел и переживал за меня, молчала я, молчал и он, пока понял, что горе мое велико, да и испугался за меня... Пришел поздно вечером, сел напротив меня, протягивает листок и говорит, на-ко прочитай. Поможет. И ушел. Я, развернула листок тетрадный, прочитала и все во мне закипела, - это вера моя во мне пробудилась. Прочту и сбудется! И сбылось.
Эх, сколько мне тот человек, мне рассказывал. Магия, ворожба, колдовство. Я и не помышляла что Магию « познаю» Но познав ее поняла, лишний раз не применяй, отрабатывать приходиться, хоть став защиту, хоть не ставь, а отработать придется. А наказать?! Ну, если достанут, так наказываю, На язык наложила табу, обо мне плохо говорите, не долгий тот язык кое о вас судачить будет. Это Кесарю, кесарево, не отрабатывается – это воздается. Поэтому форум и люди здесь не при чем. Не надо трогать форум, и его направление. Течет себе, журчит и уже радость, хоть где-то тишина и приятное общение.
А сын мой, ко мне пришел. Жена наколдовала, а к мамки прибежал за советом, почему заговор на деньги не работает. Я ему сказала, что если такими делами будут заниматься, то я не "всезнайка", доиграются, что и помочь не смогу. Что бы больше своей жене не позволял ему в стакан шептать да с его согласия.